может быть выпьем вино? ЯС

Лариса Устиновва
арфа богини,
в тёмном стекле виноград
блеск натюрморта

взгляды спешащих
к выборам праздничных дней.
бьются витрины

пьяный хормейстер рулит
к чёрному морю
может быть выпьем вино
наших историй?
________________________
В Диалогах с Ликой Безликиной