я ТАК люблю

Ольга Эльгарт
Хотела бы я знать, зачем ты прячешь душу...

Смотри смелей в глаза. Не бойся, я с тобой.

Я счастья не боюсь, я только смерти трушу.

Всего важней мне знать, что ты здоров, родной.