Разговор посвещение С...

Александр Сапрыкин
Твое лицо,как белый свет,
В душе моей опять темно,
Но ты в нее пролила свет,
Разбилось в дребезги стекло.

И много раз всходила ,та звезда
Я,думал для меня ,но это был просчет,
И ты,сказала мне,что жизнь Это когда
Увидишь в небе звездный хоровод

В тот миг ,когда смотрела на меня,
Я рассказал тебе ,как падал в грязь с коня,
И как,ичто,какие есть мечты,
Но видел я лишь горные хребты.

И ты сказала мне :- Живи ,как хочешь ,ты
И не смотри на горные хребты,
Тогда поймешь,что жизнь-хороша,
Пусть сбудутся все,все твои мечты,

Я слушал голос,и твой голос так звучал,
Ты так прекрасна,а я слушал и молчал,
И этот голос ,что не повторим,
Других не слышал я,когда мы говорим,

Но жаль ,что время,как всегда нас подвело,
Но память есть ,опять стекло,
В душе остался от тебя,лишь белый свет,
И думал я о том десятки лет......

Я не поэт,я песню сочинил,
Глядя на небо,где множество светил,
И песню спел тебе ,Я музыкант,
Бог,знает в этом мой талант.
1993год