При звуках музыки...

Юля Дубовик
При звуках музыки духовной
Душа моя из тела рвётся,
Что стало тесной скорлупой.
Ей жажда есть освободиться
Из тяжести сети земной.
Но прочен склеп костей и плоти.
И молится Душа,
Чтоб век был краток мой.