памяти прошлого

Лабрис Серебряная
я забываюсь и скоро вылет
птички из самой небесной камеры.
похорони меня под стрит спирит,
останови песочные таймеры.
так завораживающе наркотически
медленно думать одно и то же -
о героине твоей лирической
или о том, как мы не похожи.
если умеешь - рисуй меня на воде
мягкими волнами вдаль уходящими.
слышишь, звучит  реквием по мечте
памяти прошлого по-настоящему.