В Твоих объятьях, как дитя...

Марина Мыслина
Дай под крылом Твоим укрыться
В Твоей, утешиться любви
Моя душа, к Тебе стремиться
Прошу Господь, меня прими...

Дай успокоиться Тобою
В Твоём покое, отдохнуть
Погладь меня, Своей рукою
Отец Небесный, хоть чуть-чуть...

Я так хочу, к Тебе прижаться
И плакать, на Твоём плече
В Тебе, хочу лишь я нуждаться
Быть благодарной, лишь Тебе!

Лишь на Тебя, Господь надеюсь
В Твоих объятьях, как дитя
Я успокоюсь и согреюсь
Меня утешишь Ты, любя...

Искать защиты у Тебя,
Искать Любви и утешенья...
Ты нас прощаешь, возлюбя,
В Твоих руках мои мгновенья.

Марина,
28 ноября 2008