Не исторически

Анна Серебренякова
Не исторически. мы с тобой. современная проза. Французский осадок.
Ты спокоен, а я так больна головой, что, пожалуй, сойду за свершенный упадок.

Ничерта ты не знал, ничего ты не мог. Без меня, потому-то не стоит кичиться.
Ты всего лишь неспешный, расслабленный бог. Я всего лишь его на беду ученица.