Пробуждение

Валентина Яценко Журавлева
ПРОБУЖДЕНИЕ   

Пробудившись с пеньем птиц,
Полежав еще немножко,
Отряхнула сон с ресниц,
Распахнула в мир окошко.

Обновленная земля,
Замечательное утро.
И почувствовала я,
Как все в мире этом мудро.
               
                20.04.1984