прощай...

Анна Во Сне
Опять одна …
                в холодной пастели
в душе пустота
                и ни капли печали

Устала … надеяться
                верить и ждать
не стану оправдываться
                рвать так уж рвать

Да и нет оправдания
                да и пусть…я не спорю
пусть…я плохая
                и останусь такою

Живи без меня…
                ведь жил же когда-то
люби не меня…
                любил же кого-то

Хочу затеряться…
                средь всех твоих бывших
коварных и подлых…
                и в прошлом остаться

Ненавидь… презирай
                мне все равно…прости
прошу лишь одно…отпусти
                повторяю…прощай