на Париж

Коля Медвежья Кровь
... на "Париж"
Дурные мысли подрывают стойкий дух-
не ты ль,голубка,жадная гиена
,
ворующая нежность губ без мук
у своего святого"Себастьена"?
.. не ты ль грызешь ночами,не стыдясь,
взахлеб глотая алчно,мягкость плоти,
чтобы срыгнуть все то(что созидал)-
на пиршестве побед чумнЫх..."Ну,что ты!
Ну что ты,милый друг,да бог с тобой!
Ведь ты воспел любовь ко мне не в баснях!!"
а я подумаю не вслух,а про себя:
"Какой же ты была продажной мразью!"
...возможно,ошибаюсь,ты прости,
что поносИл и в пух, и прах надменно-
покаюсь на коленях,не крестам,
а совести своей,самозабвенно.