Исповедь Любви

Дмитрий Трошин
Не каждому дано понять чужую боль,
Не всякий друг в беде поможет,
Но кто душой впитал в себя Любовь,
Тот мимо не пройдёт, себя положит.

Для многих тяжек ложный путь Любви,
Влюбленности рубцом сердца грубеют.
Желаниям распутной плоти уступив,
Завязнут в похоти - душою омертвеют.

Любви же истинной не бойтесь всё отдать,
Доверием во всём очаг семейный укрепляя.
Учитесь пустяки любимому прощать,
В болезнях, бедах и утратах сострадая.