Я хочу для тебя

Аннигель Крист
Я хочу для тебя девушку самую идеальную.
[С такими глазами, знаешь, почти что синими.]
Такую знаешь, правильную. (Обыкновенную и банальную)
Она будет знаешь, любить тебя очень сильно.

Ты мне станешь рассказывать теплыми вечерами,
По телефону, (лежа на вашей двухспальной кровати),
о том, как она вчера уезжала к маме,
и о вашей безумной собаке Бастет.

Ты будешь рассказывать, а я - неприменно слушать.
Тихонько себе/для себя улыбаясь.
Устану, закроюсь от мира в дУше,
Чтоб стать спокойнее мертвых принцесс-красавиц.

Она - блондинка, с любовью к кухне.
(Ты мне расскажешь, что было вчера на ужин).
Я попрощаюсь, дождусь звонков в телефонной трубке,
и сообщу, что ты очень. Очень мне нужен..