Часть 5. Мой меч продолжение войны

Наточка Кузнецова
Я помню..недавно..воевала с любовью
С моим неразлучным мечом
Он был тогда рад! Он пил много крови!
Сейчас..лежит не причем.

Я помню..мой меч..был вечно красный
Все время смывала я кровь
Сейчас он лежит, пылится прекрасный
Ждет..чтоб взяла его вновь

Я помню..почищу..блестел мой друг верный..
Могла я увидеть себя!
Сейчас..взгляну на него на мгновенье
И отвернусь не любя...


Люблю ЕГО! Знает..обиды не носит
В своих потускневших лучах..
Но хоть один раз взять себя просит..
Со мной посидеть при свечах..

Ему обещаю! Верну я то время,
Когда убивали любовь!
Ему разрешу..хоть на мгновенье..
Пролить еще чью-нибудь кровь!..