Мерцает экран, переполненный смыслом...

Вадим Литвинов
Мерцает экран, переполненный смыслом,
Дорогу назад растопили дожди.
Я снова останусь. И время, зависнув,
Скует наши души цепями судьбы.

Я кинусь на мир, отметя все предлоги
Оставить как есть синеву в облаках.
И новое небо, сияя без бога,
Вернет мне надежду на серых камнях.

И, брошенный смыслом под летние грозы,
Я буду идти по стеклу доброты.
И древние, темно-вишневые гвозди
Оставят мой след для заблудшей души.
                21.09.08