Ангел Хранитель

Станиславовна Светлана
Я люблю тебя нежно и бережно
И дыханье своё затаив,
Прошепчу тебе ласково,трепетно -
Будь Счастливой ,неумных простив..

Я храню тебя,Милая преданным,
Верным псом от коварных и злых,
Каждый шаг освещая немыслимым
Белым Светом и взмахом двух крыл..

Я веду тебя мудро и медленно
Сквозь тернии к заветной Мечте,
И желаю,пусть даже и мысленно-
Не растратить  себя в суете..

Я дарю тебе Милость и радую
Словно мать дорогое дитя,
Понимаю,что толику малую
Открываю из тайн бытия..

Я молюсь о душе твоей истово
И в ночи охраняю  покой,
Отдохни,моя радость,Лучистою
Для тебя я сияю Звездой..

....
Бескорыстна Любовь Твоя светлая,
Ты прости что по жизни идя,
От молитвы твоей вдохновенная
Лишь недавно узрела Тебя..

27.11.2008