Автопортрет

Мари Васильева
Я в меру весела, умна, красива,
В общении приятна, не спесива,
Стройна, загадочна, нежна
И знаю грань, которая важна…
Я молода, здорова, энергична,
С друзьями чувствую себя отлично.
ЦЕНЮ я верность,
НЕНАВИЖУ  лесть,предательство и ложь,
Но УВАЖАЮ честь,достоинство и НЕ ТЕРПЛЮ злорадства.
УМЕНИЕ ЛЮБИТЬ считаю - главное богатство!
Горда, слегка упряма и мечтательна,
Могу быть и обворожительно-очаровательной.
Дружу с моралью, вовсе не ханжа,
Живет во мне ранимая душа…
………………………………………
А в общем: жизнь считаю замечательной!
( В СЕБЯ  ПОВЕРИТЬ  НАДО  ОБЯЗАТЕЛЬНО!)

                28.11.2008г.