Давай с тобою встретимся во сне...

В.Евсеев
Давай с тобою встретимся во сне,
ведь наяву мы не дождёмся встречи:
хочу услышать голос твой и речи,
сравнить, не так ли он звучит во мне...

Я говорю с тобой наедине,
и ты со мной всегда, когда далече.
Давай с тобою встретимся во сне,
ведь наяву мы не дождёмся встречи...

Как тяжко жить всегда в глухой броне,
как мне нужны твои глаза и плечи,
с тобою я решительней и крепче –
ты мой костяк, что спрятан в глубине...
Давай с тобою встретимся во сне,

ведь наяву мы не дождёмся встречи!

25.11.2008

Отклик на http://www.stihi.ru/2007/02/06-2036