яркость бытия

Андрей Здесь
Мягкие стены комнаты ставшие домом
От бесконечных ударов вокруг призрачные тела,
Некоторые давно ушедшие узнаются знакомые
И в узком пространстве от тяжелых мыслей не умещается голова.
Сквозь порезы от украденной ложки
Питающий сущность сочится нектар,
От единственной разрешенной куклы, валяются ножки
Из них сготовится силы отвар.
Разговор с новым хозяином прервал санитар,
Вновь отрабатывая на больном теле удар.
В соседней комнате на решетке с петлей на шее,
Болтается то что утром было всего лишь человеком.
Дикий хохот отражаясь от стен,
Проносится по коридору вызывая усиленную пульсацию вен.
Инъекции спокойствия через вспухшие жилы,
Заставляют падать в маленькие кусочки смерти
Не умирает надежда в поисках волшебной дверцы,
Узлами за спиной рукава смирительной рубашки
Вокруг носятся духи, но это не страшно,
Меня ждут в раю и я такой важный