осень-зима

Измэл
Снег исчезает туда, куда уйдем.
Завтра прольется на нас холодным дождем.

Утром глаза открывать нету грамма сил,
Кто-то меня незаметно до дна испил.

Серо. Не разобрать за окном цтетов.
Даже ночной тишины не спасает покров.

Жалость и лень лихо кутают в тепплый пдед,
Целые сутки сливаются в малый момент.

Будто зыбучий песок раскилулся здесь
И провалился туда мой мирок весь.