Заботливый мужчина...

Светлана Хизбуллина
Он с бородавкой на носу,
И шляпа мухомором.
Недавно подоил козу.
Ой,..не могу...умора...

Коза бодалася три дня,
Пустила в ход копыта,
Брыкалась аж четыре дня.
Ну,ладно...все...забыто...

Он смотрит хмуро на меня,
Мол брось,к чему рассказы...
Но не сержусь я на него
И на его проказы.

Днем у него сто тысяч дел,
А ночью спит за печкой.
Поверьте,он не злой совсем.
И облик человечий.

Заботливый,все для меня
Он сделать норовит.
Я на порог с работы,в миг
Любовью окружит.

Такой прекрасный домосед
Дома Хранитель мой.
А если спросят:"Кто он мне?"
Отвечу:"ДОМОВОЙ".