Я не люблю...

Татьяна Стрельникова
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Пытаясь в ней найти изъяны и грехи.
Я не люблю пирамидальной суши,
Ведь гниды лишь последствие блохи.

Я не люблю, когда рыдают дети,
Прося не пить родителей в четверг.
Я не люблю духовное бездушье,
Когда от низа лапами наверх.

Я не люблю, запачканную славу
И тех, кто прятался в строю.
Я не люблю, когда имеют право
Те, кто стрелял в товарища в бою.

Я не люблю, когда бросают женщин
Мужья, оставив ей детей и мелочь в куртке.
Найдя в жене с годами пару трещин,
Бегут рыдать в жилетку к проститутке.

Я не люблю культурного развала,
Когда идут по улице вдвоем -
Он чист и без порока, без изъяна,
Она плюется матом и с дымком.

Я не люблю, когда не правде учат,
Взимая деньги за «труды».
Я не люблю, когда трудами мучат,
Пытаясь сделать сушу из воды…