Кофе со сливками

Елена Роля
Кофе со сливками, запах сигар,
Блестит на столе золотой портсигар,
Завеса дыма, азарт в глазах...
Ставим на черное впопыхах!

Выиграл-король, проиграл - позабудь,
Может потом что-нибудь, как-нибудь...
Ставка-жизнь, игрок навсегда -
Другого не будет уже никогда!
7.06.08