***

Смирнова Анастасия
"Я люблю тебя!" - душа моя твердит,
"Я хочу тебя!" - тело ей вторит;
Разум мой от мыслей болит,
От желания скулы сводит....

Посмотреть на тебя бы ещё разок,
Да глаза затуманило
Это чувство немое - любовь -
В горле сдавило дыхание.

Попросить бы тебя: "Смилуйся!",
Да нельзя - онемел язык,
Под мурашками тело всё скрылось,
Сердце о рёбра ошалело стучит...

Утоли мою страсть ненасытную,
Голосом слух встрепени,
Успокой мои мысли ревнивые,
И, что любишь меня, ты скажи!

14 февраля 2000 г.