Я сочная, сильная, нежная!

Елена Бутц
Я сочная, сильная, нежная!
Как малина, как море безбрежное,
Как мамины руки. Больней
Удараюсь о берег пеною,
Обнимаю тобою Вселенную.
Я могу быть еще сочней!
Я бегу и смеюсь довольная
То ли жар, то ли холод: что с меня?
Покажите ее скорей!
И танцую в глаза твои.Фразами.
Прошепчу, прокричу одним разом я:
Я люблю и еще сильней!