Прости...

Наталья Толокань
Невыносимо...
Больно...
Дышать совсем нет сил...
И многое не ясно...

Прости...
За все прости..,
Но не могу я быть другой...
Нет!.. Не бывает встреч, разлук
случайных и напрасных,
Как не бывает и любви иной...

Прости...
Я не могу молчать...
Мне хочется признаться...
Лишь в том,
как сильно и безумно
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
И погружаюсь в забытьи я...
в теплые твои объятья...
И как не знать их?.. Как?!.
И не слышать голос твой?..

Безумство страсти
завладело всем моим сознаньем,
И я не в силах прошлое забыть..,
Ни выкинуть.., ни зачеркнуть...
Ты просто заключи меня
в желанные и крепкие объятья...
Но не проси меня забыть тебя,
и быть другой...

Лишь потому, что я люблю...


Прости...