Ржавая вода

Татьяна Стрельникова
Я побывала там, где не бывал никто и никогда.
Я побывала там, где по реке течет ржавая вода.
Там нет ни радости, ни счастья, ни добра.
Там у людей по венам только ржавая вода.

Попасть туда нельзя, тебя туда ведет твоя беда.
В наручниках судьбы прикован ты…и без суда…
А жажда убивает, и ты все понимаешь, ответ твой «да».
Ты пьешь и замираешь, ведь это ржавая вода...

                5.05.06.