Тебе...

Рина Корка
Твои волосы пахнут карамелью...
Этот запах я вдыхаю часто.
Своё сердце я храню в закрытой келье.
Я боюсь чего-то, но не страшно...

Ведь целую губы слаще мёда,
Обнимаю талию и плечи.
Эта тайна для меня другого рода,
Ну и пусть, но не потухнут свечи.

Огонёк горит пока любовь...
Твоих глаз безбрежные озёра.
Я люблю тебя всё вновь и вновь...
Всё сильней, безо всякого укора.