Горец-2008

Гуэмплинтус Грузанутовый Ру
бессмертная ждала героя век за веком,
иных к себе не подпуская ни на шаг.
от жизни бегала, скрываясь по отсекам.
пустое всё - её настиг судьбы зигзаг.
пришёл герой, но, тот, кого не ждали,
не тот, что будет песни петь или потащит сразу в стог.
взглянув в её глаза, упитые печалью,
сказал: май неймз Маклауд и башку мечём отсёк.
и, в заключении, мораль изречь посмею:
что девственность? - фигня. оберегайте, девки, шею.