Разговор об отношениях

Анна Никонова
Нарисуй на салфетке квадратный пацифик,
Не жалей ни о чём.
Положи на ладонь своё светлое сердце
Пригоршней монет.
Расскажи о том, что ничто не забудется,
Ничто зря не пройдёт.
А я скажу тебе: "Хоп!", я скажу тебе "Хей!
И не стыдно так врать?"