Во Флориде Новый Год

Инесса Лысикова
Во Флориде Новый Год,
В майках весь народ идёт,
Ёлку дружно покупать
И в игрушки наряжать.
На листке календаря
Видим мы- стоит Зима,
За окном же круглый год
Всё кругом вовсю цветёт.
А у дома Дед Мороз
На траве румянит нос
И в упряжке из оленей,
Вокруг пластиковой ели,
Ездит, улыбается,
Потом обливается.
Дом весь в лампочках сияет,
Так же пальмы украшают,
На зонты они похожи
Только нету сверху кожи.
В магазин мы, вот, пошли,
Снег сухой приобрели,
Дома ёлку им притрусим,
Ветер чрез окошко впустим,
Снежинки разлетаются-
Семья вся НА-СЛАЖ-ДА-ЕТ-СЯ.
Во Флориде Новый Год
Так встречают каждый год.

     11.16.08г.