От дамы на вечеринке

Сергей Лес
Все сбываются мечты,
В этот год, и в этот вечер,
В праздник.. в этот за столм,
Поздравления все ждите.

От начальника- зарплату,
А от мастера- привет,
От цехкома- денег много,
От бригады- комплимент.

Женьщинам- везде дорога.  ( Выскаэывание от любимых и дорогих )
 "Ох мужья,-
  пустили б. в свет,
С новым годом, поздравленья,
От мужиков.. нам комплимент.