Сатана

Дмитрий Барулин
Наступит день,когда все люди   
Лицом к лицу столкнутся с ним
Тогда они несчастны будут
И все объяты будут им

Он тихо придёт,его не услышат   
И всех поглотит его дьявольский взор
Огнем преисподни вечно он дышит
И только беды несет он со злом

Он снизойдет в наш мир суровый
И содрагнется вся земля,
Наложит вечные оковы
Страха,ужаса и зла

Наполнит землю хаос жуткий
Покроет всё густая пелена
Принесет с собой он только муки
Придёт из мира мертвых Сатана