Говорю спасибо за хорошее отношение Ей

Ананастя
заголовок в стиле В. В. Маяковского


Боженька умер давно,
так говорил Заратустра
это-то ясно, но
как-то без Бога пусто
как бы в кого же верить
как бы кого ж любить
если закрыты двери
если тоска.. что же, пить?
я потеряла терпенье,
веру, надежду, мечту,
в сердце одни сомненья.
Небо. Окно. Лечу.
мама, ну где же чудо,
счастье на завтрак, обед..
ох, мама, как же худо,
клином сошелся свет
как же мне страшно, мама,
как же, за что, зачем..
я же сама все знала,
я же ждала проблем.
Боженька умер. Точно.
с Ним не попить вино,
с Ним можно только ночью
плакать через окно.
я для чего мараю
руки и лист тетрадный?
как бы.. ну.. я не знаю,
Ты мне подскажешь, правда?