Душа моя

Елена Долгих
Душа моя – простая птица,
Летит вперёд.
Необходимо изменится,
Иначе плот,
Что составляет жизнь с тобою
Вдруг накренится,
Ко дну пойдёт.
Но это – самое простое,
И сложно так!
А  жизнь – движение, в простое
нельзя никак.
Но я порой не возражаю,
и - по теченью…
Душа кричит, а я страдаю,
Но отчего, ведь хата с краю?
И на сретенье
Колени снова преклоняю,
Жду помощи и умоляю.
Как это просто – поклонится…
Душа моя – ты в клетке птица…
---27.11.2008г.---