Мы делаем ошибки...

Антипов Антон
Мы делаем ошибки,
Одну прям за другой,
И снова карты биты
Перевернём рукой.

Наверно мало толку
Коль борешься один,
Но не пройти и полку
Коль не прошёл один.

И ставим мы ловушки
Наверное, на себя.
Бросаем как игрушки
Людей, как бы любя.

Мы делаем ошибки,
Одну прям за другой,
И снова карты биты,
Но ход сейчас не мой.