Не верь, что мужчины другая планета

Полина Бабулина
Не  верь,  что  мужчины  другая  планета,
Что  чувствовать  тонко,  им  не  дано.
Откуда  средь  них  столько  славных  поэтов,
Им  столько  с  надеждой  сердец  отдано.

Пусть  часто  бывают  они  прагматичны,
Пусть  грубой  завесой  прикроют  сердца,
Но  фальшь  отличат,  суть  уловят  логично,
Подставят  плечо  и  пойдут  до  конца.

Нас  бог  поделил  на  две  половины
И  пусть  в  них  шипов  и  колючек  не счесть
Зато  много  в  нас  красивых  изгибов
Мы  целое  вместе,  суть  в  этом  и  есть.