8 марта. 1979 г

Алексей Рябина
                Я так Тебя Люблю ~ как...

Я
     так
               Тебя  Люблю  ~
                Как
                Любит Солнце  ~  Роза !
Я
     так
               к Тебе Тянусь  ~
Как 
            Тянет к  Солнцу свой Росток
                всё та~же Роза !
Но !? ,  Роза  ~
                ОТЦВЕТАЕТ !? ,
А Новые  Ростки
                Растут ,
                Цветут ,
И 
     Солнца
                Никогда
                не Достигают !!!


                08 марта 1979 г.