От любви до ненависти

Ника Осенева
От любви до ненависти -
              один шаг.
Это, как над пропастью -   
              в никуда.
Мне не нужно больше
              ничего решать
Вырвала из памяти -
              навсегда.
Отпустила сразу -
              иди, живи,
Не надейся снова
              меня вернуть.
Ты пойми - от ненависти
              до любви
Очень долог путь,
Слишком длинен путь.
И его пройти - 
          мне не хватит сил,
Без тебя теперь
          вечность проживу.
...Мною ты прощен.
А меня прости
Лишь за то,
          что грезила наяву.