Диалог

Геннадий Цымбалов
Во тьмы Твои смотрю который раз?
Псалмы вперяя в Твой бездонный паз...
(Разверзла Тщет над миром пустота
Не ймут сии дары Её уста)

Отцеженный с твоих овец елей
Лият на ветоши упитых Упырей
(Снуёт, козлищ помоями дымя,
Эдемский жмых из пламя в полымя)

Штурмуют выси борзые самцы
Марая фраки брызгами пунцы
(Следы рубцов оставят сонмы стоп
На терниях среди свинячих троп)

Стенает ****ь, в казённом неглиже
Вскрывая вены брошью Фаберже...
(Сиим отмерь; введя в Престолы дщерь,
Да сутенёрам... брылами об Дверь!)

Избавь мой Путь от царствия Ума
Где б ни был я, со мной сия тюрьма...
Молчит Творец.. ладони рук пусты...
Спешат к земле отпавшие листы...