Дождик по стеклу мажет каплями

Серега Егоров
***
Смятение.

Дождик по стеклу мажет каплями,
Мысли спутались, рвутся паклями,
Моросит в душе осень-холодок,
Перепутан весь солнечный клубок.

Ветер там вдали машет ветками,
Рамы на окне – прутья – в клетке мы,
Осень-кутерьма за стеклом-окном,
Отражается в мыслях – бурелом.
18.10.2008г.
***