Океан времен

Наталья Бугрова
Океан времен,
Эхо странствий дальних.
Уплывает в ночь
Парусник  хрустальный.
В нем мечты моей
Свет звезды небесной,
Что меня ведет
В этой жизни грешной.

А мы с тобой прошли по Млечному пути,
В Вечности друг друга обрели,
Золотистым светом янтаря
Этот мир сияет для тебя,
Для тебя.

Золотая нить
Нас судьбой связала.
Парусник плывет
К верному причалу.
Сердца рулевой
Не собьется с курса,
Без тебя, мой друг,
В этом мире грустно.


А мы с тобой прошли по Млечному пути,
В Вечности друг друга обрели,
Золотистым светом янтаря
Этот мир сияет для тебя,
Для тебя.

Вечная любовь
Нам опорой стала,
Нас она звала
И везде искала.
Верность её храня,
Мы нашли друг друга
В темноте веков
Сквозь туман и вьюгу.


А мы с тобой прошли по Млечному пути,
В Вечности друг друга обрели,
Золотистым светом янтаря
Этот мир сияет для тебя,
Для тебя.