Ночная Радуга

Лидия Андреева
Снежная дорога
Вьется серебром
Погрусти немного,
Помечтай о том
Как меня ты встретишь
Молодой зарей -
Вдруг мой взгляд заметишь
Серо-голубой
Длинные ресницы,
Грустные глаза,
Брови - крылья птицы,
Русая коса…
С тихою улыбкой
Встану на тропе,
Словно тенью зыбкой
След в твоей судьбе…
Снежною дорожкой
Ты ко мне придешь,
И мою ладошку
Ты в свою возьмешь.
Только мои руки
Холодны как лед.
Просто боль разлуки
Льдинкой в них живет.
Словно дым исчезну
Я в твоих руках.
И взлечу над бездной
Прямо в облаках.
Миллионом льдинок,
Тысячью лучей,
В небесах раскину
Огненный ручей!
Радугой ночною
Среди звезд светить,
Чтобы быть с тобою,
И мечту дарить…