Весенний день

Иоанн Августов
Весенним бархатом листвы
Уже оделись тополя;
Среди небесной синевы
Шар солнца движется, горя.

И каждый молодой листок
В его сиянье золотом,
И тёплый южный ветерок
Колышет ветви за окном.
А я, придумав пару строк,
Решил их записать альбом.