Преисподняя

Дмитрий Степанов Младший
А/ббатство чёрного креста
Б/езликой, мрачной и холодной
В/ерёвкой вьётся от моста
Г/адюки скользкого хвоста
Д/орога смерти подколодной

Е/два взошёл на паперть он
Ж/елваки выступили в скулах
З/абыв от страха про поклон
И/ грома безобразный звон
Й/орубов увидал сутулых

К/уда его вела судьба
Л/ишая мыслей и рассудка
М/олниеносная борьба
Н/адела цепи на раба
О/цепенев от страха. Жутко!

П/орывом яростных огней
Р/ыча набатом приглушённо
С/бегались тысячи зверей
Т/аких как он сжигать людей
У/ алтаря бесцеремонно

Ф/антомы чёрного креста
Х/ранители подземных знаний
Ц/епями, в качестве кнута
Ч/ерез пещеры во врата
Ш/ипели ядом заклинаний

Щ/епотка пепла на ветру
Э/кземой пальцы обжигала
Ю/родским вывертом сковала
Я/вленье милости в аду!

28 ноября 2008 года