Она

Екатерина Кружинская
Она рукой поманит и на зов,
На крыльях поспешишь в ее объятья.
К богине дальних стран и островов,
Чье утренней росой расшито платье.

И время не имеет власть над ней,
И ее телу не страшны морщины,
Ведь для того, кто отдал сердце ей,
Невидимы от старости лучины.

Она согреет холод простыней
И будет жить тобой, ее любимым,
Средь мира тускло-желтых фонарей,
Ей нужен каждый миг тобой даримый.
**************
Красиво написала, просто «Ах!»
Вдруг дым, бегу на кухню, ошалевши,
В халате затрапезном и в носках
Колдую над кастрюлею сгоревшей!