Зачем

Монетка
Зачем вы так поступаете?
Зачем добиваете мертвого?
Зачем, когда отступаете,
Тащите еле четвертого?
Под прицелом ружья бежите,
Под ливнем из пуль не гнетесь.
Посмотришь в глаза - дрожите,
Ведь знаете что не вернетесь.