точки

Дмитрий Горинов
умоляю тебя
оставаться собой,
запечатаным сердцем
и печалью в глазах
не сгибуть свою жизнь
наполнять тишиной
мир где снова стреляют
в сердца нам, а жаль,
умоляю мечтать
и конечно грустить
обо мне через время
бессоных ночей
ты умеешь любовь
за двоих сохранить
в мире где правит злоба,
в мире где я ничей...
уходи, но станься
со   мною в слезах
не вернуть наше лето
сирены шумят
словно пара та кленом
где не сможем стоять
и ловить грудью ветер
и лучшего ждать
подарив поцелуи
холодных очей
и сразившись с субьдою
цветы обнимать
буду я,
но вот только
без милой своей
буду я в этом сердце
себя проклинать
время губит и ладно
как раньше весна
будет яркими красками
чувтсва дарить
что за ****ская жизнь
почему ты одна
и никто уж не сможет меня воскресить
уходи если сможешь
по красной тропе
снег в ладони свои
забери навсегда
и скажи этим людям
о светлой мечте
и что в мире
была для меня ты одна
я хочу чтоб ты маме
отдала стихи
и написаный этот прощальный листок
если можешь прости меня,
просто прости
если хочешь забудь ты
всю нашу любовь...