Сайт знакомств

Александр Поспелов
Девочки юные с косами...
Разговоры с тупыми вопросами...
Что рассказать тебе милая?
Или тебе, или тебе...

Знаешь, судьба подкошена.
Жизнь на прилавок брошена.
Не интирестно - знаю я...
И ни тебе, и ни тебе...

       -Привет! А со мной не хочешь пообщаться?
       -Привет! Почему нет? Как тебя зовут?
            -Элл...
-----
Напишу я исповедь для Элл
В жизни не бываю я так смел
Знаю всё поймёшь и всё простишь
Потому что как и я грустишь...
-----

Жаль не узнаю лицо твоё
Жаль я не знаю окно твоё
Но стало вдруг на душе тепло
Мне тепло, мне тепло...

Нет я не видел глаз твоих
Нет я не слышу слов твоих
Но стало вдруг нам с тобой светло
Нам светло, нам светло...

         -Привет! Может быть уже встретимся?
         -Привет Элл! Конечно встретимся! Как я тебя узнаю?
         -... Я узнаю тебя сама!!!

-----
Напишу я исповедь для Элл
В жизни не бываю я так смел
Знаю всё поймёшь и всё простишь
Потому что как и я грустишь...
-----