я иду по отвесной стене

Владимир Тух
Снится мне удивительный сон
Лейтмотив моей жизни бесспорно
Я иду по отвесной стене
И шагаю спокойно,покорно
Я иду по отвесной стене
Без страховок,крючков и веревок
Плавно медленно будто во сне
Без подсказок и без тренировок
Я иду по отвесной стене
С каждым шагом все больше робею
Только вот еще кажется мне,
что о пройденном не пожалею
Я иду по отвесной стене.


------------------
и рискую сломать себе шею :)