Все волки одиночки

Олег Разуваев
Все волки одиночки…
            закрылись в свои ночки…
ничто их не колышит….
             никто не бередит….
и выть предпочитают…
            над тем, чем обитают…
тоска она всё спишет…
            свобода отрезвит…
Но коль Луны не будет….
           никто их не осудит….
за то, что замолчали….
          не ВЫзовет на бис….
так и сидят по норам….
          у каждого свой норов….
в быту…любви…печали…
          их собственный каприз…
А я раздвоен лично….
            движенье хаотично….
молчать предпочитаю….
            и бегаю пешком…
закован в свои рамки….
            гноят безделья ранки…
свой мир переживаю…
            всё бросив на потом….
Но где ты Совершенство…
          эпиграф для блаженства….
блеснувший изумрудом…
         оставив яркий след….
Тебя я помнить буду…
         Ты свет простому люду….
спасательным ты кругом…
         вросла на много лет….
Закрыв на миг лишь очи….
        и в раз…не в одиночку…
не волк уже я…точно…
         Я нужен…я поюююююююю….
держитесь за мгновенье….
         живите впечатленьем…
тогда и между строчек……
     увидешь …I LOVE YOUE…
Пускай не очень связно….
         порою не пролазно….
местами безобразно….
         я обращаюсь к Вам….
но знайте…как мне дорог!!!!
         общенья с вами ворох….
и оживляя порох…
         Я загораюсь Сам….

Rozikkk, 18,10,2008